Описание
Электрическая сковорода Gastrorag GH-EG-820E представляет собой настольную жарочную поверхность с двумя зонами нагрева. Аппарат применяется для обжаривания мяса, рыбы, овощей, колбасных изделий, для подогрева шаурмы, бутербродов и тепловой обработки других полуфабрикатов и свежих продуктов. Поверхность пространства для выкладки продуктов имеет полностью гладкую структуру, поэтому обжариваемые продукты будут покрыты однородным слоем поджарки. Жарочная поверхность Gastrorag GH-EG-820E характеризуется следующими особенностями: • материал корпуса – прочная нержавеющая сталь; • толщина листа стали рабочей поверхности составляет 8 мм; • платформа нагрева окружена высоким бортом с 3-х сторон: боковых и задней; • конструкция оснащена выдвижным отсеком для сбора жира; • регулировка мощности нагрева производится поворотной ручкой терморегулятора; • предусмотрены 2 светосигнальные лампы: для контроля подачи напряжения в ТЭНы и отслеживания хода нагрева жарочной платформы. Доп. тех. характеристики: Количество рабочих зон: 2 Структура жарочной платформы: гладкая Толщина листа стали рабочей поверхности: 8 мм Борт: есть Материал корпуса: нержавеющая сталь Габариты: 730х470х240 мм Масса: 34 кг Напряжение: 220 В Мощность: 4,4 кВт